首页  成果展示  
印度教育战略研究
发布时间: 2014-09-28 浏览次数: 225

 

就当前印度教育的管理体制来说,印度实际上继承了由英国遗留下来的中央政府和邦政府合作管理教育的体制,并由宪法和各种立法分别规定了各有关方面的管理权限。安双宏编著的《印度教育战略研究》从比较教育的角度契入,从宏观层面评述经济、教育大国的教育战略及其对社会发展的影响,为我国教育发展战略的制定提纲参考。

    安双宏,男,教授现为浙江师范大学特聘教授、哈尔滨师范大学兼职博士生导师。致力于研究印度教育20年,取得了丰硕的成果,入选2006年度教育部新世纪优秀人才支持计划,并于2010年以优秀成绩通过验收。2012年,安双宏教授被中国教育学会比较教育研究会会刊《比较教育研究》编辑部聘为审稿专家。多年来,安双宏教授的研究得到了比较教育学科同仁们的热情关心、大力支持和真诚认可,在全国教育学界享有较高声誉。

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持