首页  信息中心  立项公告  
关于公布2017年度市社科联立项课题的通知
发布时间: 2017-07-31 浏览次数: 14

各学院、部门:

金华市社科联2017年度课题评审结果已经公布,我校共有38项课题立项,其中《古村落保护视野下的文化创意旅游纪念品设计研究》等14个课题立为2017年度重点课题,《金华古村落文化的教育价值及传播——以金华市寺平古村为例》等24个课题立为2017年度一般课题。现予以公布。

希望各课题组及负责人,严格按照市社科联有关课题管理规定要求,认真潜心研究,力争形成具有较高学术价值和应用价值的优秀成果,努力为全面小康,浙中崛起,加快金华现代化建设,提供强有力的理论支持。课题所在单位要加强日常管理和督查,为课题研究提供便利的条件。所有课题均须在20184月底前完成。

附件:2017年度金华市社科联立项课题名单.xls

                                           科学研究院

                                            2017-7-31

 

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持