首页  信息中心  立项公告  
关于公布2018年度省社科联研究课题的通知
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 13

各学院、部门,各课题组负责人:

2018年度省社科联研究课题已经由浙江省社会科学界联合会公布,我校共有4项课题立项,其中重点课题1项、一般课题2项,立项不资助课题1项,具体清单见附件1。现结合我校实际将有关事项通知如下:

一、立项协议书。课题组负责人接此通知后,用计算机填写《浙江省社会科学界联合会研究课题立项协议书》(见附件2)相关内容, A4纸双面打印一式3份,于1010日之前报送至所在学院、部门科研秘书处,由所在单位统一报送至科学研究院计划与项目管理科。学校审核无误统一盖章汇总后寄至省社科联社团处。逾期未签订协议者,视为自动放弃该课题立项。协议书与申报表如有内容出入的,以协议书为准。

二、资助经费。重点课题资助额度为15000/项,一般课题资助额度为10000/项,立项不资助课题经费自筹。省财政资助经费到位以后,一次性拨付到课题组负责人所在学校,由学校统一制作经费卡。

三、结题要求。根据课题预期成果形式,结题条件为:①成果形式为论文的,须在公开刊物上发表(其中重点课题成果必须在核心期刊上发表,期刊级别参照浙江大学期刊标准);②成果形式为专著的,须正式公开出版;③成果形式为研究报告的,须被市级(不含县级市)以上党委政府、有关实际工作部门肯定并采纳吸收,或获得市级(不含县级市)或厅局级三等奖以上奖励;在媒体上发表产生较大的、良好的社会反响;④预期成果形式为两种以上的,以最能体现课题设计内容的成果为主。课题成果在公开发表、出版或内部呈送时,均应在显著位置注明“浙江省社会科学界联合会研究课题成果”字样及该课题编号。未注明者,一律不作为课题研究成果,不予结题。

课题负责人在课题完成后要及时向承担单位科研管理部门申请结题,结题材料经科研管理部门审核后统一向省社科联社团处报送。结题程序和所需表格等可在“浙江社科网”上查询、下载。

四、成果转化。各课题组、课题承担单位应采取积极措施,通过各种渠道,加强对课题成果的宣传、应用、推广等转化工作。课题组在向有关部门报送课题成果(阶段性成果)的同时,也请报送省社科联。省社科联将根据成果的内容和质量,择优整理摘编《浙江社科要报》,呈报省委省政府及有关部门参考。

课题组应按申报设计内容,按时认真高质量完成课题研究。各承担单位要担当起课题管理的责任,在经费和时间上给予相应支持,督促课题组负责人按照《浙江省社会科学界联合会课题管理办法》的规定,按时高质量地完成研究任务,及时报送课题研究成果(包括阶段性成果)。

五、联系方式

1.校内联系方式:

联系人:王海红

联系电话:0579-82280031

地址:行政南楼224

E-mailskc@zjnu.cn

2.省社科联联系方式:

联系人:杨希平、王云长(0571-8805 5086),刘瑾(0571-8805 5087);

省社科联社团处E-mailzjsslxhc@vip.163.com

通信地址:杭州市环城西路33号省计算机所B404B401

浙江社科网:www.zjskw.gov.cn

 

附件:1.浙江师范大学2018年度省社科联研究课题立项名单.xls

2.浙江省社会科学界联合会研究课题立项协议书.doc

 

科学研究院

2017-9-12

  

 

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持