首页  信息中心  立项公告  
关于公布2017年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单的通知
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 15

各学院、部门,课题负责人:

2017年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单已经由浙江省人力资源和社会保障厅公布。我校共有2项项目立项,具体名单见附件,现将相关事项通知如下:

一、结题时间

2018年将安排两次结题评审,结题材料受理时间以邮件发出时间为准,受理截止时间分别为:

(一)2018630日,逾期报送将留待12月统一送审;

(二)20181231日,逾期报送不予受理,未能按时完成课题的,将取消下一年度的立项资格。

二、结题材料

结题材料包括:

(一)word版基本情况表(同项目申报表的基本情况表,可从省人社厅网站上下载)一份;

(二)word版研究报告(不得出现申报人姓名及所在单位背景材料)一份;

(三)公开发表的课题成果扫描件(包括期刊封面、目录和发表全文)一份。申请结题的研究成果或其核心内容要求公开发表。

所有结题材料均以电子版形式打包发送至指定邮箱,受理时间以提交完整材料最后时间为准,未在指定时间内提交全部材料的,作逾期处理。

课题研究过程中有何意见和建议,请及时反馈给省人力资源和社会保障科学研究院,

通讯地址:杭州市古翠路50号省人力社保大楼(邮编:310012)。

人:潘璐莎联系电话(传真):0571-85216987 

箱:zz@zjhrss.gov.cn

校内联系人:王海红,联系方式:0579-82280031

  

附件:浙江师范大学2017年浙江省人力资源和社会保障科学研究课题立项名单.xls

  

                                      科学研究院

                                       2017-9-12

 

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持