首页  信息中心  立项公告  
浙江师范大学关于公布2017年浙江省教育厅一般科研项目名单的通知
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 25

  

浙江师范大学文


  

浙师科研字〔201712


浙江师范大学关于公布2017

  

浙江省教育厅一般科研项目名单的通知

各学院:

  

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2017年省教育厅一般科研项目立项工作的通知》(浙教办高科〔201731号)文件精神,经自主申报、评选、公示,现确定《P2P网络借贷风险分析及其犯罪防控机制研究》等36个科研项目为2017年浙江省教育厅一般科研项目(具体名单见附件),并将有关事项通知如下:

1.立项的科研项目负责人须在今年年底前通过省教育厅科研网填报《浙江省教育厅科研项目进展情况表》,对年度项目进展情况进行总结。科学研究院负责对在研项目进行管理和指导,按期完成中期检查工作。

2.省教育厅在每年的5月和10月会集中受理教育厅一般项目结题申请,请各位老师严格按照研究计划完成研究任务按时结题,逾期不再受理。

3.项目结题审核会严格依据《申请书》“预期成果形式”中列明的内容。成果形式为论文或专著的,必须在核心期刊、公开发表、出版;为系列论文的,项目主持人作为第一署名人至少应有正式发表的论文1篇或正式出版的专著1部(其余研究成果第一署名人不是项目责任人的,应为课题组成员);为咨询报告的,提交被采纳的研究咨询报告1篇(附实际应用单位的采纳证明)。省教育厅一般科研项目产生的有关成果,均应标注“浙江省教育厅科研项目资助(项目编号)”。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。

 

附件:浙江师范大学2017年教育厅一般科研项目立项名单浙师科研字〔2017〕12号附件.doc

 

 

 

浙江师范大学

2017918

 抄送:行知学院

 浙江师范大学校长办公室

2017918日印发

 

 

3 —

 

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持