首页  信息中心  新闻动态
我校召开2019年国家级项目申报动员暨现场经验交流会
发布时间: 2018-09-16 浏览次数: 407

9月11日下午,我校2019年国家级项目申报动员暨现场经验交流会、全校科研工作例会在数理与信息工程学院4楼会议室召开,副校长李伟健出席会议并讲话。

李伟健要求各学院要高度重视学科与科研工作,努力对标“双一流”,以高度的责任心和使命感,切实抓好2019年国家级项目申报。一是加强统筹,做好规划和任务分解,将项目申报落实到各一级和二级学科中;二是抓好落实,做好动员和资源整合,努力调动教师的申报积极性,整合力量做好申报全程工作;三是主动宣传,鼓励青年教师、博士“走出去”,主动在国内外各大学术会议中亮相、发声,宣传自己,宣传学科,宣传浙师。

李伟健还就新学期工作安排、科研日常工作等作了强调与部署。

科学研究院负责人从学科建设、项目申报、基地成果、地方合作等方面介绍了本学期科研工作安排,并对最新修改的科学研究相关政策和学术道德规范进行详细解读。

数理与信息工程学院、法政学院,地理与环境科学学院有关负责人作了现场经验交流。

各学院、独立研究机构分管科研工作副院长、科研秘书参加会议。