首页  信息中心  公告栏  
第八届教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科)推荐成果公示
发布时间: 2019-03-15 浏览次数: 818

各有关学院、部门(单位):

经个人申报,学校组织校外专家评审,拟推荐“中国托幼机构教育质量评价研究”等32项成果入选申报第八届教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科类),候补5成果作为备选申报(清单详见附件1)。现予以公示,公示时间为315日—19日。公示期间内,若个人有异议的,应署真实姓名和联系方式,并经所在学院负责人签名并加盖公章后提交科研院基地与成果管理科。

此次公示的32项入选成果及5项备选成果的申报材料无异议后,申报材料定稿上报截止时间为32012,具体要求如下:

(一)电子版材料

1. 电子版材料包括:《第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报评审表》(以下简称《申报评审表》)、申报成果及相关证明材料。申报者下载2019年新版本《申报评审表》(附件2),以前版本无效,并按填表要求填写

2. 成果奖申报评审表(.doc格式)及成果附件、证明材料(.pdf格式),只能由学校管理部门账号进行上传,个人用户账号没有操作权限。申请人准备好申报材料后,须交由学校进行在线操作。

3.请在启用WORD宏功能的前提下,检查成果奖申报评审表.doc文件,其中:工作单位一栏,只有申请者人事关系不在高校的才需要填写,在的时候为空是正常现象;成果署名为个人的,应以个人名义申报;成果署名为团队、课题组或机构的,才可“以团队、课题组、机构名义申报”;主要作者不得为空,有多人时,应逐一添加并排好顺序,不要将多个作者姓名写在一起(一行)。最后,进行“检查填报内容并保护文档”操作,待出现“解除文档保护”按钮时,保存文件,关闭WORD,再来上传,否则申报评审表文件不会被系统接收。上传时推荐使用Internet Explorer、谷歌Chrome、火狐FireFox浏览器,其他浏览器可能会出现问题;所有的签章,在纸质件上签章即可,WORD文件中无须也无法签章;

4. 成果奖申报评审表上传后,请补充成果附件(须提供全文,以供评审专家在线审阅)和证明材料附件,附件允许有多个,但每个附件文件最大不得超过50Mb,且文件格式必须是PDF,遇到诸如著作类的成果附件大于50Mb时,须将其拆分为多个PDF文件并按顺序分别上传。

5.由于电子版材料必须由科研院在申报系统里统一提交,请个人务必认真按照要求填写,并将定稿于320日上午12前提交至科学研究院kyy@zjnu.cn,邮件名称“学院+第八届教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科类)”。请个人尽早准备,如准备好,可提前交予科研院。

(二)纸质材料

1.纸质申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及相关证明材料。

2.装订报送要求

1)《申报评审表》

著作类、论文类成果《申报评审表》一式7份(至少1份原件);咨询服务报告类、普及读物类成果《申报评审表》一式11份(至少1份原件),统一用A4纸双面打印。

2)申报成果

著作类、咨询服务报告类、普及读物类成果一式4份,须在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报者和所申报的学科范围。

论文类成果一式7份(可用复印件),包含刊物封面、目录和版权页,分别附在《申报评审表》后统一装订,务必胶装。

3)相关证明材料

申报成果的相关证明材料与《申报评审表》份数一致,统一装订在《申报评审表》后;论文类成果按《申报评审表》、成果、证明材料的顺序装订,务必胶装。

3.评奖结束后,无论申报成果是否获奖,所有申报材料一律不再退还。

(三)注意事项

1.申报者可在公示期间内,再次对申报材料进行认真细致打磨,也可请相关学科的专家进行指导。

2.所有定稿的申报材料电子版和纸质版内容必须完全一致。

3.若个人原因未按要求修改和装订申报材料,并导致未通过教育部初审的,后果由申请人自负。

4.个人未按学校截止时间提交材料,视为个人自动放弃本次申报。

5.此次材料上报时间较紧,请各学院、部门(单位)通知相关教师认真准备,并做好材料审查上报工作。


联系人:周丹 82282808

附件1.入选和备选成果清单

附件2.第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社科)申报评审表

科学研究院

2019315

Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持