首页  信息中心  立项公告
关于公布金华市首批“优秀青年社科工作者”名单的通知
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 10

各学院、部门:

金华市首批“优秀青年社科工作者”名单已经公布,我校共有9位老师入围,具体名单如下:

工作单位

张勇

戏剧与影视学

周赞

设计学

刘昌玉

世界史

姜其文

中国语言文学

姜海宁

地理

孙攀

艺术学/建筑学

邱洋海

思想政治教育

郑海祥

马克思主义理论

陈坎

哲学

被列入的优秀青年社科工作者,市社科联将以三年作为一个管理周期、每个周期后,采取公平竞争、择优选拔的动态管理形式,对优秀青年社科工作者进行适当调整,使青年社科工作者队伍保持健康、稳定发展。

希望优秀青年社科工作者坚持正确的政治导向,弘扬务实严谨的学风,围绕中心,服务大局,结合个人学术专长,主动开展课题硏究,积极参与学术交流,勇于探索哲学社会科学发展前沿,不断提升学术水平和研究能力,力争取得新的学术成果,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,为“走在前列,共建金华”、加快现代化都市区建设作出新的、更大的贡献!

附件:关于公布金华市首批“优秀青年社科工作者”名单的通知.pdf

科学研究院              20191015