首页  成果管理  
关于推荐教育改革领域咨询专家的通知
发布时间: 2019-10-19 浏览次数: 10

各有关单位:

根据高教处《关于推荐教育改革领域咨询专家的通知》要求,

为加强教育改革领域咨询专家库建设,我校可推荐3名(含)以内的教育改革领域咨询专家。省教育厅将形成教育改革领域咨询专家名单,并择优推荐省政府智库候选专家。

一、推荐要求

1.具有良好政治素质和业务素质,拥护党的基本纲领和方针政策,未受过刑事处分和纪律处分。熟悉省情、民情、社情,有扎实的研究能力和处置实际问题能力。

2.对教育改革领域有深入研究,热心服务政府决策咨询事务,有时间和精力履行责任和承担决策咨询、调查研究等工作。

3.年龄原则上要求60周岁(含)以下60周岁,国籍不限,国外专家要求l年内必须有6个月及以上时间在国内工作。

二、报送要求

1.专家简介请参考附件样张。应包括姓名,1寸彩色证件照的电子照片,现任单位及职务职称,主要研究领域,近年研究成果、获奖情况及为政府决策提供参考的情况(重点突出服务政府决策)。简介请控制在1页以内。

2.各单位推荐专家总数不超过3人(含3人),请以学院为单位,把关汇总并标注推荐顺序后,于1022日中午下班前,专家简介Word电子稿统一发到kyy@zjnu.cn

 附件:专家简介样张.doc


Copyright © 2014 浙江师范大学人文社会科学信息网 版权所有 All Rights Reserved

网站后台由信息办提供技术支持